请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
广播台

怎么评价mamamoo金容仙的颜?

新手上路

感觉不是很多人吃她的颜...? [图片] [图片] [图片]

新手上路

我先回答一下吧,我觉得这姐给我最大的感觉是可爱,可爱到颜值反而是次要的注意点。但是还是很好看的,尤其梨涡,太戳我了。
不过有的回答让我有点迷惑,就算这姐不是人人都能get到,但是也没有到“丑”这种程度吧??????首先爱豆里绝对没有丑的,能出道就不可能是大众眼里真正的“丑人”,顶多是没有长在你的审美上。另外就算你不喜欢,我理解,审美谁和谁也不一样,但是出于尊重也不必用丑这个字吧?还有什么看不下去之类的说法,我就呵呵了,表达意见可以,是你的自由,但是别把不尊重当耿直。打个比方(没有骂人的意思),你妈死了和您母亲去世了是一个意思,你觉得你语气像哪种?

新手上路

最早get到的就是她。如果只看照片,会误以为她是清纯一挂的。
至于有人说素颜如何如何,整容如何如何。
俗话说再美的人都有缺点。

新手上路

事实证明开匿名是有用的,不过如果你们粉丝只想来找认同而不是客观评价你们还不如在超话里问呢,说真话就要被酸那为什么还要开这个问题呢???
————————分割线————————
怕被骂就开匿名了
说实在的,化完妆其实挺好看的,就我身边而言化完妆的她和文星伊都是被夸过美女的程度

但是

素颜……我身边的看过素颜的都说她被文星吊打了……况且在她们眼里玟星素颜也没有到美的地步,只是看着舒服很可爱罢了

说真的既然想要被夸颜还是别素颜了,旁边玟星都吊打她了,想素颜的话先把皮肤养成玟星那样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

审美这种东西本来就是各花入各眼,谢谢。
感觉不是很多人吃她的颜,请问您这个感觉是哪里感觉出来的呢,在哪里感觉出来的再去哪里问会好一些吧?如果要特意匿名跑到知乎上面问,总要加一些具体描述吧?
现在粉丝因为快要solo了加上最近黑子不停,都在比较敏感的时期,麻烦这种问题这段时间不要再提了。
不知道您是什么属性,如果是路人或者路人粉,特意问是快要入坑了吗?那接下来快要出的solo专辑也麻烦多多支持。如果是pph,真是辛苦你了,gun。

新手上路

挺好看的
毕竟还是有很多人认为她是门面的(虽然妈妈木没有官方门面)
四姐大发!
诶嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

怎么说呢,个人感觉容仙的颜是属于耐看类的,平时看上去还可以,但是那些名场面是真的惊艳到我了,而且她是那种越看越好看的那种

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

说实话 不好看 嘴大脸大
真的不适合性感路线

新手上路

各人有各人的看法吧,就我自己来说真的很喜欢容仙的颜啊,超级爱仙仙的粉团子,黑长直还有金发。放图!!!(侵删)

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

让我们来看看金容仙本人怎么评价吧。
金容仙:“说实话,我不是属于那种长得漂亮的”
同事1:“不,你很漂亮”